Как правильно выступать на радио?

выступать радио

Если вы хотите выступать на радио, то подготовка просто необходима. Лучше всего избегать ошибок общения с микрофоном и сосредоточиться на своем собеседнике. При выступлении на радио нельзя подвергаться соблазну зачитывания текста, учитывая то, что этого никто не видит. На радио особенно важны четкие и отточенные формулирования. Отдавайте предпочтение коротким предложениям. Однако в интересах поддержания беспрерывного разговора старайтесь давать ответы с резной продолжительностью. В случае оговорки повторите выражение или же все предложение. Если разговор записывается, помните о достаточном количестве пауз. При разговоре по телефону не забывайте, что проинформировать слушателя хотите вы. Говорите ясным и простым языком. Употребляйте предложение разной длины. Однако преобладать должны короткие фразы. Используйте преимущественно знакомые слова, по возможности избегайте иноязычных слов. Если профессиональные выражения неминуемы, объясните значение специальных понятий. Употребляйте главным образом образные глаголы в активном состоянии. Можно подготовить листок с ключевыми словами, которые должны содержать важные цифры и факты, информацию о которых вы хотели бы передать, а также высказывания, которые могут понадобиться как цитаты. P.S. Ну а пока вы можете потренироваться выступлению дома с помощью Skype. (далее…)


Би-би-си признали виновной в дискриминации ведущей Мириам О’Рейли

 
53-летнюю ведущую программы о жизни за городом, Countrylife на канале BBC 1, уволили в ноябре 2008 года, заменив на двух младших ведущих. Решение было мотивировано стремлением «освежить» программу. О’Рейли, которая работала на Би-би-си 25 лет, обратилась в суд с иском о возрастной, запрещенной принятым 2006 года Законом, а также половой дискриминации и издевательство.

В ходе процесса руководство канала настаивало на том, что увольнение было связано с переносом программы на прайм-тайм воскресенья, через которые были привлечены ведущие с праймовым опытом, однако это утверждение оказалось ложным. Суд также не принял аргумент о необходимости привлекать аудиторию шоу младшими лицами, а также отметил, что критерии принятия решения об освобождении ведущей не были задокументированы. (далее…)


NBA JAM

данной игре, этой игре

 
Вот и вышла в свет новая версия игры NBA Jam. Что же это такое? Да это баскетбол, при чем на айфон. Уникальную работу проделали разработчик, чтобы создать данную игру.

Её возможности ни чуть не хуже, чем на компьютере. Все команды и национальные команды лицензированы. Все фотографии игроков настоящие и описания каждого игрока существует в этой игре. Можете даже играть по интернету в данной игре, что очень сильно повышает рейтинг игры. Графика в данной игре безупречна и к создателям игры нету никаких претензий по поводу графики, есть некоторые недостатки в этой игре, но они не заметны при такой большой массе плюсов. (далее…)


Священная революция

было принято, Священная революция, этот день

День 4 Июля 2015 г. навсегда войдёт в историю. В этот день свершилась священная революция. Священная революция это антипод христианской. По сути она вытекла из славной революции и стала её продолжением. Госсовет принял решение не делать этот день праздничным, но революция очень важна. Она поставила крест на противоречиях между либералами и консерваторами. Дело закончилось победой либералов.
Священная революция узаконила разом в обществе все ранее запрещённые явления: гражданские браки, разводы, аборты, однополые браки. В обществе были отменены ограничения на стиль в одежде, украшениях и т.д. Разрешили, даже браки между человеком и животным.
Однако понятие «норма» в обществе, система образования не изменилась. Не изменились и убеждения людей. Решение об узаконивании было принято для того, чтобы страна избавилась от пережитков прошлого. Однако серьёзно относиться к этому не надо. Общество само не захочет использовать новые возможности, а небольшая часть людей, которая станет этим заниматься не повлияет ни на что. Пропаганду гейкультуры быстро остановит общество своими силами. (далее…)


ˆ Back To Top